Stellen

Referent*in (m/w/d) (80%, E13 TV-L), Landesbeauftragter für den Datenschutz und die Informationsfreiheit, Stuttgart, Bewerbungsfrist: 29.09.2023.

Sachbearbeiter*innen (m/w/d) (Teil- oder Vollzeit, E10 TV-L), Landesbeauftragter für den Datenschutz und die Informationsfreiheit, Stuttgart, Bewerbungsfrist: 29.09.2023.

Call for Participation

Arbeitskreis Unionsrecht, Auftakttreffen am 18.09.2023, 17 Uhr online per Zoom, Anmeldung bei Christina Jacobs (christina.jacobs@hsu-hh.de) oder Clarissa Barth (clarissa.barth@uni-hamburg.de)

Das finden wir spannend

Wir nehmen Hinweise auf Stellenausschreibungen, Summer Schools, Calls for Papers etc. gern kostenlos in unseren Servicepost am Montag auf. Schreibt uns an service@juwiss.de.

Service, Stellen
Nächster Beitrag
Service am Montag
Vorheriger Beitrag
Service am Montag

Ähnliche Beiträge

Service am Montag

JuWiss-Redaktion
Stellenangebote Wiss. Mitarbeiter (m/w/d), Teilzeit 50 %, befristet auf 5 Jahre, TV-L E 13, FU Berlin (Prof. Calliess), Frist: 3.2.2020. Wiss. Mitarbeiter (m/w/d), Vollzeit, befristet bis 31.12.2021, TV-L E 13, FU Berlin (Drittmittelprojekt RSF-Hub am OSI), Frist: 10.2.2020. Wiss. Mitarbeiter (m/w/d), Teilzeit 50 %, befristet auf 2 Jahre, TV-L E…
Weiterlesen

Service am Montag

JuWiss-Redaktion
Stellen Forschungsreferenten*innen, Deutsches Forschungsinstitut für öffentliche Verwaltung im Programmbereich „Digitalisierung“ (Prof. Dr. M. Martini), Berlin/Speyer/ortsunabhängig, Bewerbungsfrist: 15.04.2020. Promotionsstipendium der Sylff Association in Verbindung mit einer Wiss.-Mit.-Stelle am Lehrstuhl für Öffentliches Recht und Völkerrecht von Professor Pierre Thielbörger an der Universität Bochum, Bewerbungsfrist: 24.04.2020. Wissenschaftliche*r Mitarbeiter*in, 37%, Lehrstuhl für Völkerrecht und Rechtsvergleichung (Prof. Dr. S.…
Weiterlesen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.